Buku Copywriting No #1 di Indonesia

DICETAK TERBATAS

Play Video

"BUKAN CUMA BUKU, KOPIRAITING ADALAH JALAN PINTAS BAGIMU MENGUASAI SALAH SATU ILMU PALING PENTING DARI PEMASARAN ..."

Kalau kamu serius berbisnis online dan pemasaran digital termasuk e-commerce, dalami lah ilmu copywriting. Kalo minta rekomendasiku, Rianto Astono lah tempat belajar.
Priamalas
Buku yang harganya kulit, isinya daging. Copywriting dikuliti habis-habisan disini. Imunya bisa diterapkan di banyak hal untuk membuat orang dengan sukarela melakukan apa yang kita mau.
Dandi Syahruddin
Selalu Semangat saat memulai baca karya om Rianto Astono. Berkaca dari buku sebelumnya , insya allah belanja buku yang berfaedah dan gk bikin nyesel .... #Recomended ....
Angga Tirta

Dear smart marketer,

Copywriting adalah seni menjual lewat tulisan. Sebuah ilmu yang harus dikuasai oleh setiap marketer dan penjual. Hanya mengubah kata, Anda dapat mengubah hasil akhirnya.

Kabar baiknya, tak ada orang yang dilahirkan untuk dapat menulis sales letter yang baik atau menciptakan headline yang menarik sehingga itu dapat dipelajari oleh siapa saja yang ingin menguasainya.

Demikianlah selama bertahun-tahun, saya membaca hampir semua buku tentang copywriting, melahap artikel-artikel dan studi kasusnya, mengikuti beberapa kursus copywriting yang mahal-mahal, mempelajari contoh-contohnya dan (yang paling penting) menggunakan semua tekniknya dalam penjualan yang saya lakukan untuk membuktikan sendiri efektivitasnya serta mencari formula menulis copy yang paling ajaib.

Dan seluruh saripati pengetahuan tersebut kemudian saya tulis di dalam buku KOPIRAITING.

Jika Anda ingin menguasai sihir marketing yang dapat mengubah angka penjualan, maka tak ada ilmu lain yang harus Anda pelajari selain copywriting.

Melalui kopiraiting Anda akan belajar

Cara untuk membuat copy yang lebih baik dan lebih cepat disertai latihan-latihan praktis.

Cara menganalisa serta menemukan faktor paling menjual dari produk yang kamu miliki.

Cara menyusun kalimat penjualan tidak seperti sedang berjualan dengan swipes lengkap.

Contoh kasus dari copywriting terbaik di dunia yang dapat memandu dalam menulis copy.

Semestinya buku ini dijual 1juta! Gila sih bacanya bikin deg-degan. Padahal bukan baca roman picisan, tapi tentang bagaimana meningkatkan penjualan. Seru dan bahagia banget bisa baca buku Kopiraiting. Thanks banget Om RA.
Dwi Andika Pratama
Recomended banget sih ini buku. Isinya pun gak main-main, ilmunya sampe kedaging2nya dibahas. Kata-katanya juga mudah dimengerti, bikin betah baca bukunya deh. Terimakasih mas Rianto Astono bukunya sudah sampai ketangan saya.
Michael Ali
Buku kopiraiting sangat enak dibaca karena menggunakan bahasa yang mudah dipahami dan informatif. Di dalam buku juga terdapat latihan latihan yang dapat membuat pembaca lebih aktif dalam menyimak isi dalam bukunya ...
Valdist Deyamantha

BONUS SPESIAL

Flashcopy Premium 6 Bulan Senilai Rp. 273.000,- GRATIS!
Beli buku Kopiraiting hari ini, dapatkan BONUS SPESIAL yang akan membantu Anda membuat copywriting untuk produk apa pun yang sedang Anda jual.
Flashcopy adalah sebuah aplikasi web berisi ratusan template copywriting yang mencakup berbagai tipe dan kategori. Simak info selengkapnya di Flashcopy.id
Penawaran super Terbatas
Dapatkan diskon 28% selama periode early-bird Rp. 276.000 Rp. 198.000,- GRATIS ongkos kirim seluruh Indonesia!

“Bayangkan. Dalam waktu tak lama lagi, Anda dapat belajar dan menguasai salah satu ilmu paling penting dari pemasaran tanpa harus keluar biaya jutaan …”

Frequently asked questions

Kopiraiting adalah sebuah buku fisik yang dicetak (bukan ebook), yang membahas tentang Copywriting, sebuah seni menjual melalui tulisan.

Kopiraiting memiliki 190+ halaman dengan 12 BAB. Buku ini sudah memiliki ISBN (International Standard Book Number) yang dikeluarkan oleh Perpustakaan Nasional RI sebagai Badan Nasional ISBN

Kopiraiting hanya dijual secara online melalui website ini dan tidak tersedia di toko buku mana pun. Untuk melakukan pemesanan, silahkan klik tombol order diatas.

Saat ini, Anda bisa melakukan pemesanan buku dengan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Penawaran ini hanya berlaku selama stok tersedia.

Kopiraiting akan dikirimkan ke alamat pembeli menggunakan jasa pengiriman JNE / TIKI / J&T dengan tracking code yang dapat dilacak untuk memastikan kecepatan dan keamanan.

Pengiriman dilakukan setiap hari kerja.

Hanya transfer tunai ke rekening BCA atas nama Rianto Astono atau Mandiri atas nama Gaptex Indo Media.

Copyright 2021 – KOPIRAITING By Rianto Astono